EN|RU|UK
 Политика Украины
  32886  198
Материалы по теме:

 Обнародовано фото Али Хайбулаева - одного из судей, приговоривших Савченко к 22 годам тюрьмы. ФОТО

Председатель Донецкого городского суда Ростовской области РФ Али Хайбулаев в компании с Леонидом Степаненко и Евгенией Черныш осудили украинскую летчицу Надежду Савченко на 22 года.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук корреспондент "Радио Свобода" Антон Наумлюк, информирует Цензор.НЕТ.

"Итоги мы будем подводить еще долго. И текст с "закадровым переводом" того, что происходило за кулисами процесса по делу Савченко, тоже впереди. А пока вот вам третий судья Али Хайбулаев, председатель Донецкого горсуда, который наравне с Леонидом Степаненко и Евгенией Черныш осудил украинскую военнослужащую на 22 года", - пишет он.

Читайте также: ГПУ возбудила 2 уголовных дела против судей и прокуроров по делу Савченко. Каждому фигуранту подготовлено сообщение о подозрении, - Куценко

судья


"И немного циничного: начальника Донецкого отдела полиции Владимира Бондаренко перевели в главк и дали полковника. С формулировкой "за профессионализм", - добавил он.

Ранее были обнародованы фото судей Леонид Степаненко и Евгении Черныш.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1dVUlJkVTVEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsQ09EQlpTRkpuT1VNd01GbDZVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх