EN|RU|UK
 Политика Украины
  3080  23

 Сегодня будет решаться, какая фракция может взять на себя ответственность создать коалицию, - Луценко

БПП нуждается в коалиции фракций, которая смогла бы внести кандидатуру премьера на рассмотрение президенту.

Об этом глава фракции БПП Юрий Луценко сообщил в комментарии журналистам перед совещанием глав фракций Рады у спикера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Напомню, что кандидатуру нового премьер-министра должна внести коалиция фракций, не "БПП", не "Народный Фронт", не "Батькивщина" или любая другая фракция, а коалиция фракций. И поэтому мы имеем план, и предлагаем его коллегам, но мы нуждаемся в их поддержке. Ибо, несмотря на то, что мы самая большая фракция, мы нуждаемся в коалиции фракций, которые могут внести эту кандидатуру на рассмотрение президенту", - заявил Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Договоренности относительно состава коалиции и Кабмина между фракциями пока нет, - Ложкин

"Это вопрос (создание коалиции. - Ред.) сегодняшнего заседания, какая фракция может взять на себя ответственность создать коалицию под новое правительство и нового премьера", - отметил он.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUVwMlVtYzVSMGN3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTTJNRXczVVhOT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2t4UmIwaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх