EN|RU|UK
 За рубежом
  7123  118

 Заявления о том, что Россия собирается воевать и отправлять свои танки в Европу, просто смешны, - Минобороны РФ

Необходимо прекратить распространение страшилок, что Москва якобы хочет послать танки в Прибалтику, Болгарию или Венгрию.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом заявил в интервью телеканалу Deutsche Welle заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Нужно положить конец распространению страшилок, что РФ собирается послать свои танки в страны Балтии, в Софию или Будапешт. Никто не намеревается это делать. Таких планов нет. Россия не хочет войны. Это просто смешно, что Россия собирается воевать", - заявил Антонов.

При этом он назвал подобные высказывания со стороны балтийских стран "старым трюком".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российское командование признало участие своих солдат в наземной операции в Сирии

"В странах Балтии закричать "русские идут, спасайтесь, пока можете" - это очень старый трюк. Он работает и доказал свою эффективность в получении от правительства большего количества расходов на оборону, а также в получении финансовой поддержки от стран Европы, таких как Германия, Франция, Италия и Испания", - заявил замглавы Минобороны РФ.

При этом Антонов добавил, что не стал бы ставить все европейские страны в один ряд.



VEhrdlVXdE9Remt3V1V4UmRuUkRPVEJNTjFGemFUaDJNRmxNVVhOT1F6a3dUSEE0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVNVNURaekJMVWpnd1NraFJkblJETnpCTVVGRnpUa2RCTUV4cVVtb3plbEZyZEVNeE1Fd3pVWE01UjBFd1RHcFNhak42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SREx6Qk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх