EN|RU|UK
 Политика Украины
  2901  39

 Из ГПУ продолжают увольнять сотрудников, расследовавших дело "бриллиантовых прокуроров", - Сакварелидзе

Сотрудников, которые занимались расследованием резонансного дела "бриллиантовых прокуроров" - первого заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, продолжают увольнять из Генеральной прокуратуры.

Об этом замгенпрокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Увольнения продолжаются!!! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле "бриллиантовых прокуроров", продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении", - сообщил Сакварелидзе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ расправляется с сотрудниками, борющимися с коррупцией, - Сакварелидзе

Сакварелидзе считает, что таким образом его команду пытаются "цинично "выдавить" из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами".

В связи с этим он анонсировал акцию в поддержку своей команды, которая запланирована на завтра, 25 марта, 11:00, под зданием ГПУ (ул. Резницкая, 13/15). "Я очень прошу присоединится к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины!", - добавил Сакварелидзе.

Напомним, вчера, 23 марта заместитель Генерального прокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что двум сотрудникам из его команды вручили уведомления об увольнении.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3UzBoUmMwNUROakJNVEZGelRrZEJNRXhZVVhVNVF6UXdURlJSZERsRE1XWk9RMkV3VERkU1owNURPVEJNYWxGMFpFZEhaazVEYnpCTVJGRjJPVU4zTUV4eVVYVk9RemxNZVM5U1p6bERlVEJNTjFGMU9VZE5NRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх