EN|RU|UK
 За рубежом
  901  47
Материалы по теме:

 Международный терроризм - это общая угроза и для Европы, и для всего мира, в том числе и для сирийцев, - Могерини

Проблему "Исламского государства" можно решить только путем установления мира в Сирии

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини на встрече с участниками межсирийских переговоров в Женеве.

После терактов в Брюсселе, Могерини отправилась в Швейцарию. Там уже вторую неделю продолжаются мирные переговоры между сирийским правительством и оппозицией при посредничестве ООН. Могерини провела встречи со специальным представителем ООН в Сирии Стефаном де Мистурой и председателем сирийской правительственной делегации. Во время переговоров она отметила, что проблему "Исламского государства" можно решить только путем установления мира в Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для терактов в Европе ИГИЛ подготовило 400-600 боевиков, - Associated Press

"Когда я услышала о терактах в Брюсселе, я в первую очередь подумала о том, что борьба с терроризмом напрямую зависит от успеха переговоров по Сирии. Международный терроризм - это общая угроза и для Европы, и для всего мира, в том числе и для сирийцев . Мы должны осознать, чтобы преодолеть эту проблему, необходимо добиться мира в Сирии и сформировать там переходное правительство ", - подчеркнула Могерини.

Как сообщалось, в результате терактов в Брюсселе погибло 34 человека, пострадали более 200 человек. Ответственность за взрывы на себя взяла террористическая группировка "Исламское государство".
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMk1FcDZVWFowUTNvd1RGaFNaMDVETkRCTU0xRjFRemgyTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEV1RCS1VGRnRUa05pWms1RGFEQk1hbEpuVGtNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх