EN|RU|UK
 Происшествия
  10482  62

 Разочаровавшийся в "русском мире" боевик "ДНР" задержан вблизи Пищевика. ФОТО+ВИДЕО

Вблизи села Пищевик Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с бойцами 36-й отдельной механизированной бригады ВСУ задержала боевика террористической организации "ДНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Загрузка видео...

Согласно сообщению, в начале марта этого года уроженца Мариуполя по прозвищу "Гиря" завербовал в одну из террористических группировок гражданин России. "Новичку" пообещали зарплату в тысячу долларов США и зачислили оператором противотанкового управляемого ракетного комплекса.

Боевик охранял место расположения бандформирования, дежурил на блокпостах, оборудовал огневые позиции.

Смотрите также: Боевик "ДНР" задержан в Краматорске, - СБУ. ВИДЕО

За незначительный период пребывания среди террористов злоумышленника неприятно поразило отсутствие дисциплины и постоянное пьянство. К тому же, вместо обещанной тысячи долларов ему заплатили только две тысячи российских рублей. Разочаровавшись в "русском мире", "Гиря" убежал от своих сообщников и сдался украинским военным.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

боевик


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх