EN|RU|UK
 Политика Украины
  8804  179

 Саакашвили: Только дебил может считать, что я приехал в Украину делать деньги

Представители криминальных кругов, контролирующие городскую власть в Одессе, намеренно дискредитируют председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеила Саакашвили и его команду, заявляя, что экс-президент Грузии приехал в Украину зарабатывать деньги.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил сам Саакашвили.

"Речь идет о том, что эта мафия, которая есть там, реально управляет городом Одессой: знаменитый бандит 90-х годов по кличке "Ангел" - убийца, который был осужден за убийство, который похищал людей, пальцы отрезал у похищенных людей, его личный охранник стал мэром Одессы. У него сейчас есть охранники, какие-то боксеры, какие-то борцы. Классическая структура мафиозного плана рэкета. То, что они на нас льют (грязь), это всем понятно. Только дебил может подумать, абсолютный дебил и умственно неполноценный, что я и моя команда приехали сюда делать деньги. Мне моя репутация стоит гораздо больше, чем все их миллиарды вместе взятые", - сказал Саакашвили.

Также читайте: Саакашвили не пойдет в президенты: "В Украине это исключено"



TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх