EN|RU|UK
 Политика Украины
  25983  237
Материалы по теме:

 Приглашение "нафталиновых" иностранцев-реформаторов в руководство Украины - это "стыд и срам", - Саакашвили

Назначение иностранных "нафталиновых" политиков-реформаторов на руководящие должности в Украине – это унижение страны.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, передает Цензор.НЕТ.

"И как сейчас говорят: "Сейчас мы привезем каких-то иностранных реформаторов, достанем из нафталина какого-то бывшего восточноевропейского премьер-министра и министра". Хорошие люди могут быть, и некоторых из них, о которых говорят, я их знаю, я их люблю и уважаю, но при чем тут они к Украине?

Когда мы говорим, что кто-то где-то был министром или премьер-министром 25 лет тому назад, мы должны достать из нафталина, привести, посадить управлять Украиной? Это стыд и срам", - сказал Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Банковой согласовали новый состав Кабмина во главе с Гройсманом, - "Левый берег"

При этом глава Одесской ОГА отметил, что через 10 лет сам будет "нафталиновым" политиком.

"Но, когда мне говорят: "Мы возьмем оттуда-то, пересадим сюда, и он будет управлять Украиной, 45-миллионной страной", - это унижение Украины, это стыд и срам. Это делается для того, чтобы не допустить новое поколение к власти", - подчеркнул Саакашвили.

Также читайте: Саакашвили не пойдет в президенты: "В Украине это исключено"

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBoUmMwNURkekJNY2xGelRrZEpNRXhNVVhWT1F6Y3dUR2QyVERsRE5EQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbWRPUTNjd1RETlJkR1JIUjJaT1IwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTVprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsSm9PVU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEROUmRVNUROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх