EN|RU|UK
 Политика Украины
  4725  58

 ГПУ расправляется с сотрудниками, борющимися с коррупцией, - Сакварелидзе

Такими действиями Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подчеркивает свое отношение к борьбе против коррупции в стране.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил замгенпрокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

Он уверен, что причиной для увольнения двух сотрудников Генеральной инспекции Генпрокуратуры послужило расследование ими дела "бриллиантовых прокуроров".

"Причина очень ясна и понятна для всех, это продолжение того, чем занимается генеральный прокурор и все его окружение. Они не видят другие проблемы в системе государства, они видят проблемы только в наших работниках, в порядочных идеалистах, которые пришли менять систему, которые не побоялись идти против системы, которые доказали, что неприкосновенных в прокуратуре быть не может", - отметил он.

При этом Сакварелидзе заявил, что такими действиями генеральный прокурор подчеркивает свое отношение к борьбе против коррупции. "Он расправляется, фактически, с теми людьми, которые пошли за президентом, против народа, который поддерживает этих ребят и т.д.. Эти ребята находились в подвешенном состоянии больше месяца", - резюмировал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Бриллиантовые прокуроры" Корниец и Шапакин отказались признать свою вину

VEhrdlVXOWtRM2N3VEhKUmMzUkRkekJaUkZGMFpFTTNNRXhxVVhST1F6TXdURlYyVERsRE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFNhak42VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх