EN|RU|UK
 Политика Украины
  5171  88

 За сотрудничество со спецслужбами РФ бывшему полицейскому светит 15 лет, - прокуратура Луганщины

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в отношении местного полицейского, которого обвиняют в государственной измене и участии в террористической организации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

В ведомстве напомнили, что полицейский был задержан 26 января во время проведения обыска в служебном кабинете.

"Бывший полицейский обвиняется в умышленном, в ущерб обороноспособности Украины, предоставлении иностранным представителям ФСБ Российской Федерации, действующим под видом так называемого "министерства государственной безопасности "ЛНР", помощи в проведении подрывной деятельности против Украины", - говорится в сообщении.

Установлено, что экс-полицейский передавал боевикам информацию о дислокации и расположении блокпостов, маршрутах перемещения военной техники и средствах конспирации. Для передачи информации обвиняемый использовал законспирированные каналы передачи информации через электронные почтовые ящики в сети Интернет.

Теперь бывшему полицейскому грозит заключение на срок от 8 до 15 лет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Грицак: Краснов с представителем ГРУ РФ Голоскоковым планировали теракты в Киеве. ВИДЕО (Обновлено)



VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmRrNURNVEJNTTFGelNIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBrd1RDOVJkVTVES3pCTU0xRnpUa015Wms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх