EN|RU|UK
 За рубежом
  41827  284
Материалы по теме:

 От терактов в Бельгии в большом проигрыше оказалась Украина, - замминстра обороны Польши Ковнацкий

Заместитель министра национальной обороны Польши Бартош Ковнацкий считает, что сегодня Европа больше обеспокоена собственной безопасностью, чем тем, что происходит в Украине

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.TV.

Так Ковнацкий прокомментировал реплику журналиста о том, что "украинская сторона намекает, что за террористическими актами в Брюсселе может стоять Россия и что покушения могут быть элементом гибридной войны".

"Следует быть очень сдержанными в подобных заявлениях, но действительно видно, что за отдельными покушениями, действиями или операциями стоят не только автономные группы мусульманских фанатиков, это определенный процесс, который касается Европы. Прошу обратить внимание, кто от этого процесса получает пользу - на Ближнем Востоке, в Бельгии и Западной Европе, а кто от этого теряет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер на встрече с Лавровым призвал сообща выступить против терроризма

Очевидно, что одно из государств, которое больше всего теряет, - это Украина и ситуация, которая царит в этом государстве. Сегодня Европа больше обеспокоена собственной безопасностью, чем тем, что происходит в Украине, следовательно, нужно к украинским выводам отнестись с полным уважением", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нам это выгодно, пусть они там подыхают, - Жириновский о терактах в Бельгии. ВИДЕО

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMlRIa3ZVWE5rUXpFd1RHWlJkblJETHpCTVJGSm5aRU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1ExSXdURmhSZFRsSFRUQk1VRkYxVGtkUVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VVhOSWVsRnVPVU1yTUV4MlVtcE9SMGt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх