EN|RU|UK
 Политика Украины
  11456  113

 Сегодня Нацгвардия не допустила бы повторения событий весны 2014 года, - Аллеров

Сегодня Национальная гвардия Украины не допустила бы повторения событий, которые имели место весной 2014 года.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" в ходе телемарафона "Украина превыше всего" заявил командующий Национальной гвардии Украины Юрий Аллеров.

"Сегодня мы дошли до уровня быстрого реагирования, у нас есть соответствующая техника, у нас есть вертолеты, у нас есть самолеты, то есть было достаточно быстрое реагирование на эту угрозу (в Славянске. - Ред.) и я уверен, что победа была бы на нашей стороне. Это недопустимая перспектива", - отметил он.

По его словам, новое подразделение быстрого реагирования будет испытывать ту модернизированную технику, которая сейчас производится в Украине.

"Сегодня идет направленная ​​работа как правительства, так и министра для того, чтобы мы поставили на вооружение современную технику производства Украины. Комплексы, которые были представлены, они прошли модернизацию в Украине. Мы будем проводить испытание как раз в новом подразделении. То есть мы сегодня разрабатываем такие составляющие, как летные компоненты для быстрого реагирования, снайперские школы и проводим испытания того, что производится в Украине", - отметил Аллеров.

Также читайте: Нацгвардия приняла на контрактную службу в 2016 году 389 человек, - Аллеров

VEhrdlVXdE9RemN3VEhaUmRHUkhRVEJNTjFGemFUaDJNRW96VVhOT1IwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1SRkYxT1VkTk1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTjZNRXhNVVhOT1IwRXdURlJSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх