EN|RU|UK
 Политика Украины
  6204  64

 Сакварелидзе безответственно относится к делу "бриллиантовых прокуроров" и выполнению своих обязанностей, - ГПУ

Команда заместителя генпрокурора – прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе безответственно относится к делу "бриллиантовых прокуроров", что негативно влияет на рассмотрение этого резонансного дела в суде.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко, передает Цензор.НЕТ.

"Очень безответственное отношение Давида Сакварелидзе к делу так называемых "бриллиантовых прокуроров" может привести к негативным последствиям во время судебного разбирательства. Сегодня материалы уголовного производства наши коллеги не принесли в суд, подчиненные Сакварелидзе, потому что считали, что их не будут рассматривать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сакварелидзе создает группу для наблюдения за ходом дела "бриллиантовых прокуроров": "Критично важно обеспечить максимальный общественный контроль"

Судьи были готовы рассматривать, адвокаты, обвиняемые, прокуроры не принесли. К чему это приводит? Это приводит, в очередной раз, к переносу судебного заседания", - отметил он, акцентируя, что вся страна ждет рассмотрение этого дела.

Куценко также добавил, что если Сакварелидзе "не соберется как человек, как прокурор, как юрист, и не придет в суд, не начнет организовывать своих подчиненных", то перспективы дела так называемых "бриллиантовых прокуроров" туманные.

Смотрите также: Сакварелидзе должен объяснить неявку стороны обвинения в суд по делу "бриллиантовых прокуроров", - представитель ГПУ Куценко. ВИДЕО

"Человек должен работать, а не ходить по ток-шоу. Ходить на ток-шоу у нашего коллеги времени хватает, а в суд - уже какое заседание проходит, хотя он старший по группе - он не приходит. Даже на работу не приходит. Он не посещает заседания ни у генерального прокурора, ни у первого заместителя, хотя зарплату получает за средства плательщиков налогов", - сказал Куценко.

Смотрите также: Севрук назначил Сакварелидзе обвинителем по делу "бриллиантовых прокуроров". ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3U25KU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa00yTUV4TVVYTk9SMEV3VEZoUmRUbEROREJNVkZGME9VTXhUSGt2VVhWMFF5c3dURE5TYUU1RE56Qk1hbEYxZEVkRFprNUhRakJaVUZGMFNIcFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYWjBSMEZtVGtOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх