EN|RU|UK
 За рубежом
  10075  121
Материалы по теме:

 Российское командование признало участие своих солдат в наземной операции в Сирии

На территории Сирии действует подразделения Сил специальных операций Российской Федерации.

Об этом рассказал командующий группировкой РФ в Сирии генерал-полковник Александр Дворников, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи", - рассказал Дворников в интервью "Российской газете".

При этом он напомнил, что в Сирии выполняют различные задачи и аналогичные подразделения вооруженных сил США, других государств коалиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Армия РФ на Донбассе - никем не доказанный миф, а присутствие инструкторов НАТО даже не скрывается", - Лавров. ВИДЕО

"Наши военные советники работали и работают на всех уровнях, в том числе на тактическом. Эти офицеры оказывают помощь сирийским коллегам в планировании и ведении боевых действий против террористов, а также в освоении российской военной техники", - подытожил командующий группировкой РФ в Сирии.

Напомним, ранее в Кремле неоднократно заверяли, что Россия не будет проводить наземную операцию в Сирии. "Президент Путин неоднократно заявлял о том, что Россия будет ограничиваться только военно-воздушной компонентой и что речи о сухопутной операции не идет", - отмечал Песков.

Смотрите также: Сирийские повстанцы уничтожили российского спецназовца возле Пальмиры. ВИДЕО
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJZZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQlpTRkYyT1VNeE1GbGlVWFprUTNjd1RHUTRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbHpaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkYxVGtkQk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх