EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13889  52

 Контрабандисты - "водолазы" задержаны на границе с Румынией. ФОТО

Контрабандисты сигарет задержаны на границе с Румынией в Закарпатской области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

"При осуществлении охраны границы, пограничный наряд отдела "Великий Бычкив" задержал двух мужчин в гидрокостюмах, когда они выходили из реки Тиса. Документов при себе "пловцы" не имели, но сообщили, что являются гражданами Украины. О факте задержания пограничники сразу сообщили румынским коллегам. После чего напротив места обнаружения правонарушителей было найдено 10 ящиков табачных изделий, которые они, очевидно, переправляли.

контрабанда

Задержанных были доставлены в отдел пограничной службы "Великий Бычкив" для проведения фильтрационно-проверочных мероприятий и составления административных протоколов по ч.2 ст.204-1 КУоАП. По решению суда на правонарушителей было наложено взыскание в виде штрафа 3400 гривен каждому", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 51 тыс. пачек сигарет на 500 тыс. грн задержаны на украинско-польской границе. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua014TUZsTVVta3plbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVJNE1FcG1VWE5PUXpZd1RFUlNaMDVETHpCTVJGSm5kRWROTUV4V09EQkxSRkpuT1VNNE1GbDJVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх