EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  9003  74

 Озеро на столичных Позняках продолжили засыпать. Консультации в КГГА результата не дали. ФОТО

В среду, 23 марта, в Киевской городской государственной администрации состоялись консультации по поводу конфликта вокруг стройки на водоеме по улице Здолбуновской.

Как сообщает Цензор.НЕТ, встреча не принесла результатов. Застройщик продолжил засыпать озеро, а активисты, защищающие его, заявили, что не намерены отступать.

Читайте также: Озеро на Позняках продолжили засыпать. Подъехали "боевики"-титушки. ФОТО

"Они подумали, что народ пойдет по домам после встречи с депутатами. Активисты на месте. Сейчас опять много машин приехало. Застройщик не слышит киевлян", - написал в Фейсбуке активист Сергей Куценко.

здолбуновская

На данном участке по ул. Здолбуновской на пересечении с ул. Тепловозной (фактически на углу с просп. Григоренко) КП "Житлоинвестбуд-УКБ" намерен возвести шестисекционный многоэтажный дом на 1276 квартир. Около 100 квартир планируется передать пострадавшим от аферы "Элита-центр".

Эта земля была передана под застройку решением Киевсовета от 26 декабря 2014 года. Весной 2015 года начались подготовительные работы к строительству. Застройщик начал засыпать водоем. Активисты утверждают, что он является озером, тогда как городские власти и "Житлоинвестбуд-УКБ" ссылаются на решение КП "Институт генерального плана города Киева" об отсутствии водоемов на данном участке. В марте 2016-го работы продолжились.Источник:/n380352

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1dVaFNaM1JIUVRCTU4xRjFUa2RETUV4WVVYVTVSMDB3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1dUTlJkWFJES3pCTWRsRjJkRU42TUV4cVVtb3plbEZ0ZEVOVU1FcFFVV3RJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх