EN|RU|UK
 Политика Украины
  900  5

 В вопросе освобождения заложников добиться прогресса не удалось, - представитель ОБСЕ Сайдик

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик подчеркивает, что прогресса на переговорах в Минске в вопросе освобождения заложников и незаконно удерживаемых лиц нет.

Об этом Сайдик сказал по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Рабочая группа по гуманитарным вопросам уделила особое внимание проблеме освобождения лиц, удерживаемых в связи с конфликтом. К сожалению, консенсус по этому вопросу не был достигнут. С целью ускорения процесса освобождения стороны согласились разработать своего рода "дорожную карту" по освобождению и передаче удерживаемых лиц", - подчеркнул Сайдик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не знаем о состоянии здоровья людей, которых удерживают в заложниках в России и на Донбассе, - Ирина Геращенко

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1ibEYwVGtNME1FeHZka3c1UXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4d09EQk1MMUYxT1VNeE1Fd3hPREJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS04xRnJaRU5vTUVwV09EQktlbEYxVGtNNU1GbElVWFZ1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх