EN|RU|UK
 Политика Украины
  28673  142

 Новиков: "Савченко уверена, что через неделю будет дома. Ее предчувствия сбываются"

Украинская военнослужащая, народный депутат Надежда Савченко чувствует себя хорошо и уверена в том, что через неделю уже будет дома.

Об этом заявил ее адвокат Илья Новиков, передает корреспондент Цензор.НЕТ, который находится в Ростовской области РФ.

"Надежда Савченко - отлично, она выглядит не так как выглядит человек, которому дали 22 года, улыбается, смеется", - говорит о состоянии Надежды Савченко Новиков после посещения своей подзащитной в СИЗО №3 Новочеркасска Ростовской области РФ.

"Она уверена, что через неделю уже будет дома. Знаете, я много раз в этом деле убеждался, что мои расчеты бывают неверны, а ее предчувствия сбываются. Положимся на них", - добавил адвокат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зурабов пообещал, что Савченко вернут в Украину в течение двух недель, - "Грани"

Он также сообщил, что и дальше остается адвокатом Надежды Савченко, несмотря на то, что вчера ей был вынесен приговор, и обжаловать его не собирается. Кроме того, Новиков подтвердил, что Надежда не собирается просить о помиловании Президента РФ Владимира Путина. По утверждению адвоката, по процедуре для помилования подобное обращение не нужно. "Надежда не будет просить прощение - не за что, Надежда не будет просить ее помиловать. Но если Путин считает это приемлемым, у нас Путин милует, то Бога ради. Мы не станем возражать. Если так удобнее оформить эту бумагу, пожалуйста. Нас устроит любой вариант", - заявил Новиков.
VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNUROakJNTjFGemJucFJiMlJEZHpCTVRGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNURNREJNVEZGMmRFTTJNRXhFVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх