EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5881  136
Материалы по теме:

 "Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб", - глава СБУ Грицак

Проверка на детекторе лжи главы Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова, подозреваемого в шпионаже, показала, что он собирал и передавал российским спецслужбам разведывательную информацию за вознаграждение.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава СБУ Василий Грицак.

"Что сказал полиграф? По результатам исследования получены ответы и зарегистрировано повышение физиологической реакции, которая с вероятностью 98% свидетельствует о том, что Краснов собирал и передавал информацию разведывательного характера кадровым сотрудникам российских спецслужб. Он скрывал каналы связи, которые использовал для передачи развединформации и контактов с кадровыми сотрудниками российских спецслужб - в частности, с Константином Голоскоковым", - сказал он.

По словам Грицака, результаты исследования на полиграфе также свидетельствуют о том, что Краснов получал от российских спецслужб заработную плату за предоставление развединформации и финансовые средства на организацию терактов в Украине.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Краснов с представителем ГРУ РФ Голоскоковым планировали теракты в Киеве: "Было бы хорошо потом взорвать ВР, Кабмин и АП"
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5Ua04zTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLVUZKblRrTTBNRmxpVVhOT1F6WkpUa05UTUV4RVVtZGtRelF3VEhaUmRVNUROV1pPUTJFd1dVUlJjMDVIUWpCTU0xRjJkRU41U1U1RGFEQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbWRrUXpjd1RFUlJjMms0ZGpCWlJGRnpUa016TUV4TVVYUmtRekF3VEhKUmMwaDZVbWhPUXpRd1RETlJjMDVET1RCWlNGRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBrd1RDOVJkVTVES3pCTU0xRnpUa015Wms1RGFEQktTRkZ2TTNwU1oyUkRMekJNV0ZKb2RFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURWhTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх