EN|RU|UK
 Политика Украины
  1320  26
Материалы по теме:

 "Радикальная партия готова вернуться в коалицию или войти в новую", - Бурбак

Фракция "Радикальной партии" готова вернуться в парламентскую коалицию или войти в новую после обсуждения принципов ее работы.

Об этом глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил в интервью Цензор.НЕТ, говоря о результатах переговоров с Радикальной партией по переформатированию коалиции.

"Знаете, мне понравилась наша дискуссия с Олегом Ляшко. Он сказал: "Я понимаю, куда будет катиться страна во время и после внеочередных выборов". Радикальная партия тоже против их проведения. Позиция РПЛ такова: они готовы вернуться в коалицию или войти в новую, - но только после того, как мы обсудим принципы ее работы. Нас тоже это интересует. Если критика, то конструктивная. Если не поддерживаете законопроекты правительства, предлагайте свои варианты. Давайте общаться, работать, а не огульно критикуете в зале правительство, где имеете больше половины своих представителей. Это же несерьезно. И главное: коалиции нужны четко согласованные общие принципы и "красные линии" в отношениях, конкретные задачи и сроки реформ. Члены правительства 9 февраля очертили контуры того, что надо согласовать - давайте наполним это деталями и датами, и подпишем перед телекамерами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бурбак о досрочных парламентских выборах: "Это будет развал государства. Они нужны политиканам, олигархам и пятой колонне Кремля"

Вернусь к поездке в Брюссель. Там все главы фракций согласились с тем, что досрочных выборов нам не надо. Кроме "Батькивщины". Даже "Оппозиционный блок" не особо настаивал на их проведении. Я тогда сказал: "Ребята, давайте, чтобы этот дух не выветрился в самолете "Брюссель-Киев"", - отметил Бурбак.

Напомним, ранее ранее депутат от фракции Радикальной партии Юрий Чижмарь в интервью Цензор.НЕТ заявил, что в ходе переговоров относительно переформатирования парламентской коалиции фракция "Народный фронт" предложила представителям фракции Радикальной партии возглавить три министерства.

Полный текст интервью с Максимом Бурбаком читайте ЗДЕСЬ.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2toU1p6bEhRVEJNU0ZGelRrTTJUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRXhRVVhaMFEza3dURGRTWjA1SFRHWk9RMlF3VEVSU1owNURLekJNVkZGMlpFZE1NRXhyWnpCWlZGSm5Ua01yTUV3elVtZHVlbEZ2VGtOM01FeFVVWFZPUXpZd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6Qk1SRkpuVGtkRE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх