EN|RU|UK
 Политика Украины
  1990  33

 Если кто-то из моих заместителей совершит преступление, я подам в отставку, - Грицак

Если кто-то из заместителей руководителя Службы безопасности Украины Василия Грицака совершит преступление, он намерен сразу подать в отставку.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом во время общения с прессой заявил глава СБУ Василий Грицак.

"Я подписал документ, который пошел на все областные управления, где четко указано, если на государственной измене или на взяточничестве надевают наручники офицеру СБУ, он сам отстраняется на время расследования от службы, а его руководитель также. Выходит в распоряжение на время проведения расследования, потому что, если он непосредственно руководитель, он однозначно несет ответственность. Именно поэтому, неровен час, если кто-то из моих заместителей попадет в такую ​​передрягу и совершит преступление, я не буду ждать, пока меня отстранят, а я напишу и сам подам рапорт в отставку", - заявил Грицак.

По словам Грицака, за время его каденции в СБУ 39 офицеров задержали на горячем, ведутся уголовные производства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ему нужно посмотреть сначала на себя в зеркало", - в СБУ отреагировали на высказывание Медведева в сторону Грицака

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4cmRrdzVReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх