EN|RU|UK
 Политика Украины
  8077  19

 "Самопомич" решила исключить из списка 11 кандидатов в депутаты Рады

Партия "Объединение "Самопомич" просит Центральную избирательную комиссию исключить 11 кандидатов в депутаты Верховной Рады из своего избирательного списка на внеочередные парламентские выборы 26 октября 2014 года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом сообщил заместитель председателя фракции "Самопомощь" в Раде Олег Лаврик.

"14 марта у нас был съезд, на котором в соответствии с законом "О выборах народных депутатов Украины" принимались решения относительно некоторых лиц, сейчас не поддерживающих связи с партией. Съезд был в Киеве, приезжали делегаты со всей Украины. Решение об исключении приняли в отношении 11 кандидатов", - сказал он.

Лаврик уточнил, что было решено исключить тех кандидатов, ранее включенных в список "Самопомочи" от партии "Воля", которые не принимали вообще никакого участия в деятельности партии или были исключены из нее за нарушения в течение последних 1,5 лет.

На уточняющий вопрос проходил ли съезд в закрытом режиме Лаврик сообщил, что о проведении съезда сообщалось публично.

14 марта лидер партии, мэр Львова Андрей Садовый находился в Киеве на встрече с Президентом Петром Порошенко, после чего глава государства проводил встречу с лидерами фракций и групп Рады.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Радикальная партия воспользовалась законом о "партийной диктатуре"

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkRNREJNYWxGMFRrTjNNRmxLT0RCTUwxRnpUa2RCTUZsTVVYVk9SMUJtVGtkQ01Fd3ZVWFZPUjBJd1RISlJkVWg2VVc5a1EzY3dUSHBSZG5SREx6Qk1OMUYyVGtNME1GbGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх