EN|RU|UK
 Политика Украины
  6715  33

 "Кандидата на должность генпрокурора Горбатюка попросили уйти из ГСУ ГПУ... в ссылку... прокурором Львовской области", - адвокат Закревская

Руководство ГПУ попросило кандидата на должность генпрокурора Сергея Горбатюка уйти с занимаемой должности руководителя Управления специальных расследований ГСУ ГПУ на должность прокурора Львовской области.

Об этом адвокат родственников Небесной Сотни Евгения Закревская написала на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Итак, инициатива общественности по проведению открытого конкурса на должность генпрокурора и предложение на эту позицию Горбатюка С.В. имела неожиданный эффект. Вчера Горбатюка Сергея Викторовича руководство ГПУ попросило уйти с занимаемой должности руководителя Управления специальных расследований ГСУ ГПУ.... в ссылку... прокурором Львовской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я подал свою подпись за назначение Горбатюка Генпрокурором", - Геращенко

Получается, что Президент готов пожертвовать даже расследованием убийств Небесной сотни, чтобы его кандидаты на должность генпрокурора не выглядели жалко на фоне кандидата от общественности. Или что еще хуже - развал расследований преступлений против Евромайдана и есть цель подобного предложения", - отметила Закревская.

Он уточнила, что Сергей Горбатюк отказался от данного предложения.

Также читайте: Горбатюк готов возглавить ГПУ: Буду честно и профессионально выполнять свои обязанности
VEhrdlVXczVReXN3V1VSUmMyUkRkekJaVEZKcWRFTTJUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх