EN|RU|UK
 Политика Украины
  2815  37

 "Между "Кока-колой" и "Пепси-колой" больше оттенков вкуса, чем между БПП и "Народным фронтом", - Лещенко

Политические силы Президента Петра Порошенко ("Блок Петра Порошенко") и премьер-министра Арсения Яценюка ("Народный фронт") не имеют существенных различий между собой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Сергей Лещенко в интервью ЛІГА.net.

"Ни Порошенко, ни Яценюк не представляют разные партии. "Народный фронт" и БПП - это не партии. Это просто два транспаранта, которые взяла в руки одна группа людей, разделившаяся перед выборами на два лагеря. По сути же, это все одна партия. Это политики 2000-х, сформировавшиеся в эпоху Кучмы и Ющенко, которые объявили себя бенефициарами Майдана и разделились на две колонны, только потому, что им не удалось в одной команде распределить потоки, смотрящих, кандидатов и округа", - сказал он.

"Ошибка западных партнеров в том, что они, ставя на Яценюка, считают его противовесом Порошенко. Они держат в голове биполярную модель политики западного мира, где, например, в Британии лейбористы являются противовесом консерваторам. Но там это оппоненты идеологические, настоящие, а наших разделяют только личные меркантильные интересы без тени идеологии. Даже между "Кока-колой" и "Пепси-колой" больше оттенков вкуса, чем между БПП и "Народным фронтом", - отметил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко не заинтересован в отмене мажоритарной системы выборов в парламент, - Лещенко
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVbWgwUXpFd1RETlNhblJETmt4NUwxRnVaRU4zTUZsRVVYWjBRekF3VEROU2FUbEROVWxPUjBVd1dVUlJkblJET1RCWlNqZ3dTa2hSZFRsREt6Qk1iMmN3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGelEwUlJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх