EN|RU|UK
 Политика Украины
  4549  77
Материалы по теме:

 Мы слышим о предложениях по обмену Савченко. Решение в соответствии с законодательством РФ примет Путин, - Лавров

Российская сторона уверяет, что предложения украинской стороны по обмену украинской летчицы Надежды Савченко будет рассмотрено в полном соответствии с российским законодательством.

Об этом сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров на совместной с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмаером пресс-конференции в Москве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы слышим, конечно, о предложениях относительно обмена. Вопросы будут рассматриваться в полном соответствии с российским законодательством", - сказал Лавров.

Читайте также: Вся ответственность за жизнь Савченко теперь ложится лично на Путина, - Явлинский

Он добавил, что решение по обмену принимает президент РФ Владимир Путин.

Штайнмаер на вопрос журналиста о возможном посредничестве Германии по Савченко ответил, что на данный момент он ничего не может сказать об этом, и выразил надежду на нахождение гуманитарного решения по этому делу.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEySXdURVJSYzNSSFFUQk1OMUZ6Ym5wUmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVaazVEYURCTVJGRnpkRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERLekJNU0ZGMlRrTXhNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх