EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  799  9
Материалы по теме:

 После взрывов в Брюсселе объектом террористической атаки может стать каждый из нас, - Томбиньский

Последние события в Брюсселе показали, что объектом террористической атаки может стать каждый, независимо от национальности.

Об этом глава представительства ЕС в Украине Ян Томбиньский заявил сегодня на открытии форума "Трансформация Украины", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Мы видим после того, что произошло в Брюсселе, что мы все можем стать объектом такого нападения. Мы все пользуемся аэропортами и другими средствами транспорта", - сказал Томбиньский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нам это выгодно, пусть они там подыхают, - Жириновский о терактах в Бельгии. ВИДЕО

Он считает, что эта угроза требует большей консолидации общества и больше действий, чтобы все граждане могли быть уверены, что институты государства способны их защитить.

22 марта в Брюсселе в аэропорту и на станции метро прогремели взрывы. Погиб 31 человек, были ранены более 200 человек. Ответственность за теракты взяло на себя Исламское государство.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMk1FdE1VWFowUXpnd1RFaFJkVTVET1RCWmVsSm5aRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3V1V4UmRHUkhRVEJNUkZGMWRFZERaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3RrUjBFd1dUZFNaMlJIUWpCTVdGRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх