EN|RU|UK
 Политика Украины
  4711  28
Материалы по теме:

 Вера Савченко: Я уже вижу как политики постсоветского пространства борются за то, кто вернет Надю

Сестра Надежды Савченко не исключает, что президент России попытается получить личную выгоду от возвращения украинской летчицы на Родину.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ в Ростовской области.

"Я ориентируюсь по тому, как выходят люди, приближенные к Кремлю, со мной на диалог. Якобы какие-то сдвиги есть, поэтому я в позитивном настроении. Но тут - не верь, не бойся, не проси", - так прокомментировала журналистам перспективы освобождения Надежды Савченко, осужденной в России на 22 года тюрьмы, ее родная сестра Вера

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госдепартамент США призывает Россию освободить Савченко

На уточняющий вопрос о том, что это за сдвиги, Вера ответила: "Ну, меня предупредили, что приговор обязательно должен быть, потому что "Россия-24" работает на внутренний рынок, они уже никак не повернут назад эту пропагандистскую машину, поэтому после приговора уже начнется работа".

Прокомментировала Вера Савченко и вчерашнее заявление пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, который заявил, что решение о дальнейшей судьбе Савченко будет принимать лично Путин. "Может Путин хочет сделать рейтинг в Украине, хочет Надю повернуть сам лично в Украину. Я уже вижу как все политики внутреннего постсоветского пространства борются за то, кто вернет Надю. Ради бога! Хочет Путин на белом коне? Он все равно на нем не въедет…", - сказала Вера Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вся ответственность за жизнь Савченко теперь ложится лично на Путина, - Явлинский

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXlzd1RFaFJkazVETVRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх