EN|RU|UK
 Политика Украины
  1542  12

 Оккупанты в Симферополе ограничили работу котельных и городского освещения

Оккупационные "власти" Симферополя приняли решение об ограничении работы котельных и городского освещения. Лифты обещают отключать в "исключительных ситуациях".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

На территории Симферополя с прошлой недели были введены ограничения на потребление электроэнергии.

В состоянии энергодефицита и веерных отключениях электроэнергии Крым живет уже четыре месяца.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Крыму снова подают электричество в режиме "три часа через три"

В Крыму с прошлой недели началась новая волна активных электроотключений. Подконтрольные России власти Севастополя и Крыма предупреждали о том, что возобновляют отключения электричества в связи с "ремонтными работами и ограничением перетока электроэнергии в сечение "ОЭС Юга - Крым".

Графики отключения света будут действовать на полуострове до 26 марта.

С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения, вероятно, в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области. Сейчас ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров, который с начала 2014 года аннексирован Россией.

Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани. Энергомост не выдерживает нагрузок, происходят частые аварии.

Также читайте: В оккупированном РФ Крыму продолжают отключать людям свет: в Севастополе уже через каждый час

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".






TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1wa1F6Y3dURmhSZFhSSFF6QlpSRkYyZEVkT01Fd3pVWFJrUjBFd1RGQlJkVTVIVUdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmd3VEdwUmRrNUhSVEJNV0ZKblRrTXJNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх