EN|RU|UK
 Политика Украины
  4177  77

 Лидер "Правого сектора" Тарасенко: "Сейчас нас никто не финансирует. У нас с этим реально большая проблема"

После ухода Дмитрия Яроша из "Правого сектора" партию никто не финансирует.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил лидер политсилы Андрей Тарасенко в интервью ЛІГА.net.

"Сейчас нас никто не финансирует. У нас с этим реально большая проблема", - сказал он.

По его словам, малый и средний бизнес, который ранее помогал "Правому сектору", ушел с Ярошем. "Все эти контакты были на нем заточены", - пояснил политик.

Он добавил, что раньше бойцов "Правого сектора" в АТО также помогал обеспечивать бывший лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан. "Все это осталось с Ярошем, к нам никакого отношения не имеет. Это его личные контакты и связи", - подчеркнул лидер партии.

"Нам на самом деле надо совершенно немного. Этим мы отличаемся от тех партеек, в которых люди сидят на зарплатах и тратят десятки миллионов на предвыборную кампанию. Если до раскола у нас частично были неидейные партийцы, то теперь остались только идейные. Элементарно средства нужны на помещение, Интернет, телефон, какое-то передвижение. И, конечно, львиная часть средств нужна на боевые части", - отметил Тарасенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лидером "Правого сектора" стал Тарасенко
VEhrdlVYSTVSMEV3VERkU2FVaDZVVzkwUTNjd1dVUlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYyWkVNd01GbEVVWFJrUXpWTWVTOVNhRTVETkRCTU0xRnpUa001TUZsSVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEWmpCWlJGRnpUa041TUZsMlVYVlRSRkpuWkVNeE1FeHlVbWQwUXlzd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх