EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4612  118
Материалы по теме:

 Штайнмайер: Смягчение санкций в отношении РФ зависит от прогресса в реализации Минских соглашений

Смягчение антироссийских санкций Евросоюза напрямую зависит от прогресса в реализации Минских договоренностей по украинскому урегулированию.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом в эксклюзивном интервью "Интерфаксу" заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Чем больше мы продвинемся с имплементацией Минских договоренностей, тем скорее мы сможем говорить об ослаблении режима санкций. Поэтому мы должны сейчас направить наши усилия на то, чтобы как можно быстрее выполнить Минские договорённости", - сказал Ф.-В.Штайнмайер в интервью агентству.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер на днях осуществит визит в Москву, где обсудит дело Савченко

Так он ответил на вопрос, может ли уже на саммите ЕС в июне быть принято решение о частично или полном снятии санкций с России, и прокомментировал слова итальянского коллеги Паоло Джентилони о том, что оценки Берлина и Парижа относительно хода выполнения Минских соглашений по урегулированию на Украине станут основополагающими при принятии решения о необходимости продления санкций.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MycFNaM1JEZHpCTWJsRjJaRU00TUV4RVVYVmtRekV3V1VGMlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх