EN|RU|UK
 За рубежом
  1337  8
Материалы по теме:

 Командование США в Европе ввело ограничение для персонала на посещение Брюсселя

В превентивных целях Командование США в Европе (Штутгарт) приняло решение ограничить поездки своего персонала и членов семей в Брюссель после терактов 22 марта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В качестве меры предосторожности, чтобы сохранить персонал и семьи в безопасности в свете сегодняшних атак, командование ВС США в Европе намерено ввести ограничения на поездки в Брюссель, Бельгия", - сообщил во вторник вечером офицер по связям с общественностью Дэвид С.Вестоувер.

В частности, неофициальные поездки в Брюссель вовсе запрещены до дальнейшего уведомления. Те, кому необходимо отправиться в бельгийскую столицу по служебной необходимости, должны получить разрешение командования.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения Брюсселя

Распоряжение касается как военнослужащих, так и гражданских сотрудников Министерства обороны США, членов их семей. Не распространяется оно лишь на военнослужащих, находящихся на дипломатической службе в Бельгии.

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заверил: "военные будут помогать Бельгии и будут продолжать поддерживать союзников по НАТО и партнеров, чтобы победить террористов которые угрожают нашей свободе и нашему образу жизни".

Также читайте: По предварительной информации украинцев среди пострадавших в Брюсселе нет, - МИД

Напомним: в ходе терактов в брюссельском аэропорту во вторник пострадала семья одного из американских военнослужащих.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMlRIa3ZVWE4wUXpRd1RHWlJkVTVIUTJaT1F6TXdURVJSZGpsSFFUQk1XRkpuYm5wUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEVWpCTVdGRjFPVWROTUV4UVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх