EN|RU|UK
 Политика Украины
  2304  39
Материалы по теме:

 Договоренности относительно состава коалиции и Кабмина между фракциями пока нет, - Ложкин

Глава администрации президента Борис Ложкин сообщил, что пока нет договоренности относительно формирования нового правительства.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Все договоренности должны складываться в парламенте между фракциями, которые существуют. Пока такой договоренности, как мне известно, нет. Я очень надеюсь, что она в ближайшее время появится", - сказал Ложкин во время программы "Левый берег с Соней Кошкиной" на "24 канале".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яресько заявила о готовности стать премьер-министром: "Справиться с ситуацией может только технократическое правительство"

Глава АП отметил, что должна появиться договоренность о том, из каких фракций будет создана коалиция или будет действовать старая, и потом эта коалиция предложит кандидатуру премьера. "Поскольку нет договоренностей по коалиции, то нет соответственно и договоренности о том, кто будет новый премьер", - сказал Ложкин.

Также читайте: Не секрет, что Гройсман - кандидат в премьеры и ведет переговоры о новом формате коалиции и Кабмина, - Ляшко

Отвечая на вопрос относительно преимуществ кандидатур на должность премьера Владимира Гройсмана и Натальи Яресько, Ложкин сказал: "У Гройсмана есть, безусловно, свои преимущества, точно так же, как есть свои преимущества у Яресько". Вместе с тем, по его словам, окончательных политических договоренностей по этому поводу пока нет.

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aUmRuUkRNakJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVVEJNVkZGMlRrTTBNRXd6VVhWT1IwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVdEbERaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjNSRGQyWk9RMU13UzBJNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1daT1F5OHdXVVJSZEdSRE9EQlplbEYwWkVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх