EN|RU|UK
 Политика Украины
  18758  134
Материалы по теме:

 Путин уже сам понимает, что дело Савченко сыграло против него, - Геращенко

Незаконно осужденную в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко обменяют на российских спецназовцев ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Как передает Цензор.НЕТ, такое убеждение в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" выразил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Надежда Савченко в ближайшее время, скорее всего в этом году, будет уже дома. Безусловно, ее обменяют на тех российских диверсантов, которые были задержаны в мае прошлого года в Счастье - Александрова и Ерофеева. Сейчас по ним заканчивается следствие и суд в Украине, они так же получат длительные сроки заключения и они будут обменены на Надежду Савченко", - отметил он.

По мнению Геращенко, президент РФ Путин уже сам понимает, что дело Савченко сыграло против него.

"Во-первых, теперь на Надежде Савченко сфокусировано внимание всех мировых элит. Он просто-напросто пытается торговаться именем Саченко, но в любом случае он уступит, как уступал всегда в таких случаях", - отметил он.

Геращенко также надеется, что Украина сможет обменять не только Савченко, но и других украинских заложников в России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос освобождения Савченко будет первым на встрече Керри и Путина, - адвокат Новиков

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLVUZGMFpFZEJNRXhFVW1sa1F6RXdURE5SZFhSREsxZzVRMUV3VEROU1ozUkRLekJNTUhaTU9VTXJNRmxJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1qQk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх