EN|RU|UK
 За рубежом
  1477  44
Материалы по теме:

 Столтенберг призвал к единству в борьбе с терроризмом

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призывает к единству в борьбе против терроризма.

Об этом он заявил 22 марта, выступая в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, после совершения нападений в этом городе, в результате которых погибли десятки людей, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода.

"Сегодняшние нападения в Брюсселе напоминают нам, как важно быть вместе в борьбе против террора во всех странах, этнических и религиозных группах. Все члены НАТО являются частью коалиции, которая борется против группировки "Исламское государство".

Кроме этого, НАТО, как альянс, также играет ключевую роль. Мы должны помнить, что наша крупнейшая военная операция в Афганистане была ответом на террористические атаки 11 сентября 2001 года в США", - отметил Столтенберг.

Также читайте: Россия злорадствует по поводу терактов в Брюсселе: "Пока Столтенберг размещает войска в Латвии, у него под носом взрывают людей"
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMk1FdElVbWQwUXlzd1RIWlNaM1JETVRCTU0xRnpaRU14TUZsRVVYTjVPSFl3V1V4UmRHUkhRVEJNUkZGMWRFZERaazVEVWpCWlJGSnFkRWRDTUZsSVVYUmtRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх