EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1075  15
Материалы по теме:

 Сенцов ожидает этапа в СИЗО в Якутске, - сестра режиссера

Сестра осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан (Кочнева) сообщает, что ее брат сейчас находится в российском городе Якутск, где он содержится в СИЗО №1.

Об этом она сообщила "Крым.Реалии", отметив, что информация о местонахождении Сенцова ей передана сотрудниками изолятора, передает Цензор.НЕТ.

"Изначально было сарафанное радио, пошла информация, что Олег в Якутске, мы стали с правозащитниками обзванивать СИЗО и в одном из них - это СИЗО №1 - подтвердили, что он там. Он поедет дальше, это однозначно, так как едет он в колонию.

Колоний строго режима в Якутии две. В какую он поедет точно не известно, одна из них для перворазников, одна для рецидивистов", - сообщила Каплан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не остановимся на "списке Савченко". Готовится новый перечень лиц, причастных к пыткам 11 украинских политзаключенных, - Порошенко

Ранее российские правозащитники сообщали о том, что местонахождение Сенцова после его пребывания в СИЗО Челябинска неизвестно.

Официальной информации об окончательной точке этапирования Сенцова нет. Как сообщил накануне адвокат Сенцова Дмитрий Динзе, такие данные, согласно правилам, засекречены спецслужбами.

Смотрите также: "Жив-здоров, под охраной": Сенцов написал письмо из челябинского СИЗО. ФОТО

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURmhSZG1SSFJ6Qk1OMUZ6YVRoMk1FdElVVzFPUTFnd1NqVTRNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE16Qk1SRkYxZEVNM01GazNVbWc1UXpFd1RETlJkbVJIVERCTVZqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх