EN|RU|UK
 За рубежом
  8297  132
Материалы по теме:

 Организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрывы в Брюсселе

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрывы в бельгийской столице во вторник утром, в результате которых погибло по крайней мене 30 человек.

Об этом ИГИЛ заявила на одном из своих пропагандистских ресурсов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на британское издание The Independent.

"Боевики "Исламского государства" открыли огонь внутри аэропорта Завентем, прежде чем некоторые из них подорвали свои пояса шахида, в то время как террорист-смертник подорвал свой пояс шахида на станции метро Маалбеек", - говорится в сообщении. - "В результате атак погибли и были ранены более 230 человек".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Два взрыва произошли в Брюссельском аэропорту: есть погибшие. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В организации также заявили, что Бельгия стала целью терактов как "страна, которая состоит в международной коалиции против ИГИЛ", - передает The Independent.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlpNRXBRVVcxT1EySm1Ua05TTUZsRVVtcDBSMEl3V1VoUmRHUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх