EN|RU|UK
 За рубежом
  1867  26
Материалы по теме:

 США предоставят необходимую помощь для наказания брюссельских террористов, - Обама

Президент США Барак Обама пообещал сделать все необходимое, чтобы привлечь к ответственности совершивших теракты в Брюсселе.

как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Associated Press, об этом американский президент сказал во время своего визита на Кубу.

Читайте также: Война с терроризмом - это надолго, - Олланд

Обама заявил, что США солидарны с Бельгией, и осудил "возмутительные нападения на невинных людей".

По его словам, эти теракты являются еще одним напоминанием о том, что мир должен объединиться против "бича терроризма".

Напомним, утром 22 марта в Брюсселе прогремела серия взрывов. Два взрыва произошли в зале вылета аэропорта "Завентем", также бомбы взорвались на станции метро "Маальбек". Местные СМИ сообщают, что до взрывов в аэропорту были слышны выстрелы и выкрики на арабском.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В киевском метрополитене усилены меры безопасности

В прокуратуре заявили, что взрывы в аэропорту мог совершить смертник. Неофициально сообщалось и о найденных трех неразорвавшихся поясах смертников. Сейчас аэропорт закрыт. Весь общественный транспорт не работает. По всей стране объявлен максимальный (4-й) уровень террористической угрозы.



TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMk1FbzNVWE5rUTNjd1RIcFJjME00ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTFJd1RGaFJkVGxIVFRCTVVGRjFUa2RRWms1RFVqQlpSRkpxZEVkQ01GbElVWFJrUXpjd1dYZzRNRXB5VW1jNVEzZ3dURUk0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх