EN|RU|UK
 Политика Украины
  4702  55

 Россия перебрасывает на Донбасс оружие и топливо. Боевики крадут ГСМ, а для расследования прибыл генерал армии РФ, - разведка

Зафиксированы очередные факты поставки с территории России вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны.

В сообщении отмечается: "20 марта этого года к городу Краснодон прибыли три БТР, два бронеавтомобиля "Тигр", два топливозаправщика, три грузовых автомобиля с боеприпасами.

Активизация боевых действий на Волновахском направлении создает благоприятные условия для хищения горюче-смазочных материалов в частях и соединениях 1 АК ВС РФ за счет их незаконного списания.

Установлено, что из выделенных 5 отдельной мотострелковой бригаде (Донецк) 90 тонн горюче-смазочных материалов, соединение получило только 30 тонн, а разница - списана по фиктивным актам в штабе корпуса, как уже израсходованное топливо.

С целью расследования случаев незаконного списания военного имущества в штабе Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ создана комиссия, председателем которой назначен заместитель командующего Центра генерал-майора Волика Сергея Николаевича - непосредственного куратора 1 АК ВС РФ, который выбыл в г. Донецк для проведения служебного расследования.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боестолкновение сил АТО с террористами произошло в районе Новотроицкого, противник отступил, - ГУР Минобороны

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVbWRPUTNjd1RHWlJjM1JETVRCTVZGRjFkRU4zWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх