EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10532  112
Материалы по теме:

 Патрульные полицейские в Червонограде со стрельбой остановили машину пьяного водителя. ФОТО

В Червонограде патрульные полицейские со стрельбой остановили автомобиль нарушителя правил дорожного движения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение в пресс-службы Патрульной полиции Львова в Фейсбуке.

Читайте также: Патрульные полицейские принесли присягу и начали работу в Житомире. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Как отмечается, примерно в 4:00 22 марта в селе Силец патрульные заметили автомобиль Opel Vectra, который не выполнил требование дорожного знака "Проезд без остановки запрещен".

"Полицейские приняли решение остановить данное транспортное средство. Водитель игнорировал требования полицейских об остановке и увеличивал скорость. Во время преследования, беглец пренебрегал правилами дорожного движения. Указанный автомобиль заехал в город Червоноград где неоднократно создавал аварийные ситуации. После того как водитель выехал на тротуар и едва не совершил наезд на пешеходов, было принято решение применить оружие. Водителя предупредили об открытии огня", - говорится в сообщении.

в патрульные червонограде

Как отмечается, патрульные подождали реакции водителя, однако он так и не остановился. Патрульный произвел один предупредительный выстрел в воздух и четыре выстрела в заднее левое колесо. На поврежденном колесе водитель проехал еще 300 метров - при выезде из поворота не справился с управлением и столкнулся с бордюром.

"С места водителя вышла женщина 1995 года рождения. Из дверцы пассажиров вышли двое мужчин, один из них скрылся с места происшествия. Есть подозрения, что беглец во время движения пересел с водительского кресла на место пассажира", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Львовский университет требует от патрульной полиции извинений за информацию о "доценте на Porsche"

Сообщается, что женщина находилась в очевидном состоянии алкогольного опьянения. Она употребляла алкогольный напиток и после инцидента, а также высказывалась нецензурной лексикой.

Выяснилось, что женщина ранее привлекалось за кражи и мошенничество. От экспертизы на состояние алкогольного опьянения она отказалась. На нее оформлены пять админматериалов: за совершение ДТП, за создание аварийной ситуации, за невыполнение законного требования полицейских, за управление без документов и за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Автомобиль эвакуировали на арестплощадку.

в патрульные червонограде
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVXNDVRMVV3U2xJNE1Fd3ZVWE5PUjBNd1dVUlNaemxETnpCWmVsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх