EN|RU|UK
 Общество
  3271  93
Материалы по теме:

 У экс-главы винницкой полиции Шевцова, подозреваемого в госизмене, плохое состояние здоровья, - адвокат

Бывший начальник Главного управления Нацполиции в Винницкой области Антон Шевцов, подозреваемый в государственной измене, находится в Киеве, состояние его здоровья неудовлетворительное.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил адвокат Шевцова Андрей Левковец.

"Наш клиент находится на территории Украины, в Киеве. Его состояние плохое. Его задержали и трое суток незаконно удерживали в не очень хороших условиях, перевозили в автомобиле, где он сидел в камере метр на метр, его снимали через клетку все, кто хотел. Он пережил моральное истощение, потому что он фактически был офицером, и офицер, который неоднократно был отмечен за свою службу, когда ему предъявляют обвинение в госизмене, то он не может нормально на это реагировать", - сказал он. Левковец добавил, что на фоне стресса у Шевцова обострились старые болезни.

"Но он готов являться на вызов следователя для проведения следственных действий", - подчеркнул защитник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У СБУ есть доказательства вины Шевцова, - Гитлянская
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTGFsRjBaRU41TUZsaVVYWjBRM2t3VEVGMlREbERiekJNV0ZGemRFZEhNRXczVVhOcE9IWXdURVJSZEU1RGVUQk1OMUYxZEVOM01GbEtPREJNWmxGMFRrTXJNRmxFVVhaMFEza3dXWHBSZEZoNlVYTTVReXN3V1VoU1p6bERNREJNUkZKblRrZENNRmxNVVhOMFF6RXdURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VEdwUmREbERPREJNV0ZGMlpFTjNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх