EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  34584  197
Материалы по теме:

 В терактах в Брюсселе погибли 34 человека, 136 - получили ранения, - бельгийские СМИ (обновлено)

По заявлениям бельгийских чиновников и представителей метрополитена, общее количество жертв утренних терактов в брюссельском аэропорту и на станции метро достигло 26 человек, 136 - получили ранения. По неподтвержденной информации местных СМИ, количество жертв терактов может достигать 34 человек.

Об этом сообщает The Guardian, передает Цензор.НЕТ.

По данным издания, бельгийский министр здравохранения Мегги де Блок сообщила об 11 убитых и 81 раненном в аэропорту Завентем. Напомним, утром во вторник там прозвучали два взрыва.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: "Моя жена и сын провели несколько часов в том терминале Брюссельского аэропорта, который сегодня утром взорвали террористы". ФОТОрепортаж

Федеральный прокурор Бельгии подтвердил, что по крайней мере один из взрывов в брюссельском аэропорту был совершен террористом-смертником.

Со своей стороны оператор брюссельского метрополитена La Stib сообщил о 15 убитых и 55 раненных вследствие взрыва на станции Маелбеек. Состояние 10 потерпевших критическое.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия злорадствует по поводу терактов в Брюсселе: "Пока Столтенберг размещает войска в Латвии, у него под носом взрывают людей"

Позже, издание Guardian сообщило со ссылкой на бельгийский ресурс VRT о том, что количество жертв терактов возросло до 34: 20 человек погибли в результате взрыва в метро, и 14 - в аэропорту. Однако, уточняет, что данная информация не является подтвержденной.
TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXBJVW1kT1IwOHdXVWhTWjJSRE1UQk1kbEYwVXpoMlRIa3ZVWE5PUjA0d1dVUlJkblJETHpCTU4xSm5Ua2REWms1SFFqQk1lbEYwWkVkQk1GbE1VbXBJZWxKbmRFTXhNRmxFVVhOT1F6WXdXVW80TUV4aVVYUmtSMEV3V1V4UmMzUkhUR1pPUTFJd1RGaFJkVGxIVFRCTVVGRjFUa2RRWms1RFVqQlpSRkpxZEVkQ01GbElVWFJrUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх