EN|RU|UK
 Общество
  7877  51

 Генконсульства РФ в Одессе и Харькове приостановили работу на несколько дней

Генеральное консульство России в Харькове приостановило работу до 24 марта, Генконсульство РФ в Одессе - до 25 марта.

Об этом говорится в сообщениях дипломатических учреждений, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Согласно сообщению, Генконсульство в Харькове не будет работать 22 и 23 марта по техническим причинам.

Прием граждан в эти дни осуществляться не будет.

"Уважаемые посетители, доводим до вашего сведения, что по техническим причинам 21-24 марта 2016 года прием граждан в Генконсульстве осуществляться не будет", - сказано в сообщении Генконсульства в Одессе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время нападения на российского правозащитника Каляпина в Грозном один из нападающих ударил украинского консула, - Климкин

Как сообщалось, во вторник Донецкий городской суд Ростовской области России продолжит оглашение приговора депутату Верховной Рады Надежде Савченко (фракция "Всеукраинского объединения "Батьківщина").

11 марта Министерство иностранных дел России направило ноту Министерству иностранных дел Украины в связи с нападениями на российские дипломатические представительства в Киеве, Львове и Одессе.



VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua00yTUV3M1VYWmtSMEl3V1ZCUmRUbEhUVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTUwxRjJkRWRDTUV3M1VYVTVSMDB3V1VoU1ozUkRlVEJNTkdjd1MwUlJjRWg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх