EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10124  165
Материалы по теме:

 Шевцов ехал в Россию, чтобы попасть в оккупированный Крым: он регулярно с разрешения своего руководства посещает полуостров, - адвокат

Адвокаты бывшего начальника Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова, подозреваемого в государственной измене, заявляют, что 17 марта он намеревался выехать к своей семье в оккупированный Крым через Минск (Беларусь) и Россию.

Об этом они заявили на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

По словам одного из адвокатов Шевцова Константина Дорошенко, Шевцов собирался посетить свою семью, проживающую в Крыму, пытаясь выехать на территорию Беларуси, откуда выехать в Россию и потом уже попасть в оккупированный Крым.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд отпустил Шевцова из-за давления со стороны Администрации Президента, - Ляшко

Дорошенко также отметил, что Шевцов неоднократно посещал оккупированный Крым с разрешения своего руководства. В частности, адвокат сообщил, что в 2014 году посещал Крым 10 раз, в 2015 - 11 раз, в текущем году - 2 раза.

Защитники заявили, что Шевцов находится в Киеве и готов при первом вызове явится на допрос к следователю.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У СБУ есть доказательства вины Шевцова, - Гитлянская
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTGFsRjBaRU41TUZsaVVYWjBRM2t3VEVGMlREbERiekJNV0ZGemRFZEhNRXczVVhOcE9IWXdUR1pSYzA1RE1EQk1XRkpuVGtNeU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXd2VVhaMFEzZ3dURmhSY3pONlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх