EN|RU|UK
 Политика Украины
  5319  52

 Порошенко хочет положить конец "перетягиванию канатов" между силовиками

Президент Украины Петр Порошенко поддержал инициативу Генштаба по разработке доктрины применения Вооруженных Сил и других воинских формирований и правоохранительных органов для обороны государства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом он заявил во время встречи с командирами Вооруженных Сил среднего звена управления.

По его словам, эта доктрина "будет определять единые принципы и положения деятельности субъектов сил обороны, в том числе по вопросам планирования, подготовки, управления и их обеспечения при выполнении задач". "Считаю, что со вступлением в силу этого документа завершится эпоха перетягивания канатов между различными силовыми структурами и мы наконец перейдем к согласованному применению и действиям", - сказал он.

Порошенко уточнил, что причиной разработки такой доктрины является недостаточный уровень взаимодействия подразделений Вооруженных Сил с подразделениями других воинских формирований и правоохранительных органов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Мы все проанализируем и существенно сократим планы по мобилизации
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1OMUYyZEVkR01GbEVVWE5PUXprd1RHcFNaM1JETVRCTWRsSnFUa001TUZsMlVYUlRSRkYyZEVkQk1FeFFVWE5PUXprd1dYUTRNRmxJVVhWT1F6Y3dURGRSYzNSRE5EQk1jbEYxU0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEVkRCTVdGRjJaRWRKTUZsTVVYTk9RM2hKVGtOVE1FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх