EN|RU|UK
 Происшествия
  3295  10
Материалы по теме:

 Сотрудник военкомата, требовавший взятки за уклонение от мобилизации, задержан на Ривненщине. ФОТОрепортаж

На Ривненщини Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержаны на взятке одного из руководителей Корецкого районного военкомата.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, майор требовал 500 долларов США у местного жителя за содействие в уклонении от мобилизации и уже успел получить за это 200 долларов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кадровый офицер, попавшийся на взятке от уклониста, отделался штрафом

Вымогатель был задержан сотрудниками Управления СБ Украины в Ривненской области в служебном кабинете во время получения очередной части взятки в размере 1500 гривен.

взятка
взятка
взятка

Военной прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Вымогатель задержан в соответствии со ст. 208 УПК Украины.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов получения взяток злоумышленником.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSYzNSREt6Qk1XRkYyWkVNMk1FdzNVWFpPUTNjd1dVbzRNRXg2VVhaMFEzZ3dUR3BSZFRsRE5EQk1abEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFJGRjFUa041TUV3elVYUmtRemt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх