EN|RU|UK
 Происшествия
  14466  103

 В районе Авдеевки враг несет наибольшие потери, - спикер штаба АТО Жмурко

По данным разведки и других источников, именно в районе Авдеевки враг несет наибольшие потери по всей линии разграничения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель пресс-центра штаба АТО Сергей Жмурко.

"По состоянию на 8:00 утра зафиксировано два неприцельных обстрела в направлении опорных пунктов сил АТО вблизи Майорска и Троицкого, стреляли из стрелкового оружия и гранатометов различных систем", - отметил Жмурко.

Руководитель пресс-центра штаба АТО добавил: "Авдеевка уже несколько недель не сходит со страниц всех информизданий. Именно под Авдеевкой российские наемники накапливают живую силу, технику, проводят постоянные обстрелы позиций сил АТО, активно работают ДРГ в промзоне и других местах".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трое украинских бойцов подорвались на мине под Авдеевкой, - волонтеры "Вернись живым"

Жмурко добавил, что по данным разведки и других источников, именно в районе Авдеевки враг несет наибольшие потери по всей линии разграничения.

Напомним, после относительного затишья, с наступлением сумерек боевики активизировали обстрелы позиций сил АТО. На протяжении минувших суток зафиксировано 27 обстрелов позиций ВСУ.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzZEVNNE1GbFFVbWRPUXpZd1REUm5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSYzNSRE1EQk1XRkYwWkVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх