EN|RU|UK
 Происшествия
  520  7

 В доме делегата Курултая крымскотатарского народа Ремзи Муратова проводится обыск, - Смедляев

Глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев сообщает, что 22 марта в Крыму с утра правоохранители проводят обыск у делегата Курултая Ремзи Муратова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Крым.Реалии.

"Сейчас в Джанкойском районе в доме делегата Курултая крымскотатарского народа Ремзи Муратова проводится обыск. Очевидно, последствия совещания в Ялте по борьбе с терроризмом", - написал Смедляев в соцсети.

О других подробностях пока не сообщается. Официальные комментарии российский правоохранителей Крыма отсутствуют.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия массово нарушает права человека в оккупированном Крыму. Международное сообщество должно усилить давление на Кремль, - отчет Human Rights Watch

Накануне в Крыму глава Совета безопасности России Николай Патрушев провел совещание, на котором заявил о сохранении угрозы дестабилизации ситуации на полуострове.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".





TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMU0ZGMlRrTXhNRXhVVVhVNVIxQXdURmhSYzJrNGRqQk1OMUZ6WkVkTU1GbElVWFZ1ZWxKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3VEhKU1p6bEhRVEJaVUZGMU9VZERNRXhFVVhWWWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх