EN|RU|UK
 Происшествия
  1632  17

 За минувшие сутки террористы 27 раз обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр АТО

После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи активизировались обстрелы позиций сил АТО со стороны боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 22 марта, опубликованной в Facebook.

"Нарушая существующие Минские соглашения, российские наемники обстреляли позиции ВСУ вблизи Луганского и опорный пункт "Зенит" в окрестностях Авдеевки из минометов калибром 82-мм и выпустили при этом 4 мины.

По опорным пунктам украинских бойцов вблизи Зайцево, Майорска и Авдеевки боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а по защитникам Марьинки из стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Новотроицкого успешно отбито нападение ДРГ боевиков, - пресс-центр штаба АТО

По данным штаба, под снайперским огнем боевиков оказались позиции вблизи Майорска и Луганского.

"Всего за прошедшие сутки зафиксировано 27 обстрелов позиций ВСУ, 21 на донецком и 6 на мариупольском направлениях. В полночь обстрелы позиций ВСУ прекратились", - сообщили в пресс-центре АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURlVEJNVkZGMFpFTXhNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05qTUV4RVVtZE9SMDB3VEdwUmRtUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх