EN|RU|UK
 Происшествия
  15739  107

 Боевики "ЛНР" зарезали двух посетителей бара и ранили хозяина заведения в оккупированном Антраците

В поселке Щетово, который подчинен городу Антрацит Луганской области (в данный момент находится под контролем незаконных вооруженных формирований) 19 марта боевики ЛНР зарезали двух посетителей местного бара "Веселый Джо". Владелец заведения Родион Потапенко в ходе конфликта также получил серьезное ранение и попал в реанимацию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает ресурс Четвертая власть.

О случившемся сообщают местные жители. Убийство живо обсуждается в социальных сетях. В то же время официальные источники луганских боевиков замалчивают инцидент.

"На Щетово двое вояк зашли в бар: дай водки. Водки нет. Тогда давай нам девок. Какие девки, одни малолетки сидят? Сидели мужики двое по 35-40 лет, сказали: ребята, негоже так себя вести, вы же солдаты. При выходе те их встретили, избили, еще и штык-ножом порезали до безобразия. Один в реанимации, другого хоронят на днях. Хозяина Радика тоже рубанули, но его девки куда-то оттащили в кусты" - пишут в социальных сетях местные жители.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы построили на Донбассе свинарник и бардак. Там уже министром стала бывший помощник отмороженного националиста Москаля", - террорист Гиркин. ВИДЕО

Убийство предположительно совершили приезжие боевики, которые живут в захваченной ими школе-интернате для детей сирот, которая работала в Антраците до войны.

При этом человек, лично знавший жертв боевиков, утверждает, что погибших было двое. Это жители Юрий Политаев и Дмитрий Лепешкин. При этом по некоторым данным Политаев работал в так называемой "милиции ЛНР".

"Моих знакомых зарезали как свиней,когда они пытались успокоить этих пьяных защитников. Дмитрий Лепешкин и Юра Политаев погибли. Радион Потапенко (владелец бара) в больнице", - написал антрацитовец Серега Зайченко.

Он же сообщил, что боевиков, совершивших убийство, уже поймали и арестовали. "Вчера поздно вечером в поселке Щетово в баре "Веселый Джо" произошел конфликт между ополченцами и гражданскими, в результате чего убито 2 человека и один в реанимации", - говорится в одном из городских пабликов Антрацита.

Смотрите также: "Офицеры зарабатывают в пределах 70 тысяч рублей, а рядовые - тысяч 15 рублей", - бывшая заложница террористов Варфоломеева рассказала о зарплатах в "ЛНР". ВИДЕО

В комментариях к этой новости, где люди обсуждают случившееся, антрацитовцы говорят о беспределе, который учиняют боевики в их городе.

"В городе ополченцы есть. И это они устраивают дебоши пьяные, а не народная милиция, точно так же, как не так давно на остановке на 32 подстрелили девушку и это не единичный случай. И так, про между прочим, Юрий работал в милиции и интересно мне знать, как его же коллеги (вы же утверждаете что нар. милиция парней убила) могли такое совершить?" - комментирует жительница Антрацита.

Смотрите также: Мать найденной мертвой в Горловке Ирины Ермаковой винит в убийстве дочери боевиков "ДНР", - Аброськин. ФОТО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх