EN|RU|UK
 Политика Украины
  14910  186
Материалы по теме:

 Суд отпустил Шевцова из-за давления со стороны Администрации Президента, - Ляшко

Винницкий суд отпустил из под стражи, подозреваемого в госизмене экс-главу Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова из-за давления со стороны Администрации Президента.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Олег Ляшко, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера винницкий суд не успел рассмотреть дело и отпустил из-под стражи, якобы в связи с плохим состоянием здоровья, бывшего начальника Нацполиции Шевцова. По моей информации такое решение было принято из-за давления со стороны Администрации Президента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в госизмене Шевцов освобожден из-под стражи

В частности, Шевцов был назначен начальником милиции по представлению народного депутата Березенка, бывшего руководителя ДУСи - человека из ближайшего окружения Президента", - сказал Ляшко.

По его словам, после суда Шевцова забрали люди Березенко. "Посадили в машину, отвезли в Киев, где-то он тут якобы лечится. На самом деле избегает ответственности", - отметил депутат.

Также читайте: Нардеп от "БПП" Березенко о задержанном за госизмену Шевцове: В ситуации с выборами в Чернигове он справился. Признаков сепаратизма у него не заметил

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTGFsRjBaRU41TUZsaVVYWjBRM2t3VEVGMlREbERZakJaTDFKcFRrTTJNRXcxT0RCS1NGRjBaRWRCTUV4WVVYUTVRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTI4d1RGaFJjM1JIUnpCTU4xRnphVGgyTUV4VVVYUmtReTh3V1ZCU1ozUkRkekJaU2pnd1NrUlJkRTVET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1dZd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME13VEVJNE1FcFVVVzg1UTJnd1dUazRNRXRFVVhOT1F6QXdUR3BSZFhSRGR6Qk1kbEpxVGtNNU1FeEVVbXA1UkZGMk9VTjNNRmxFVW1kMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх